Info dong bunda bunda obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya, udah 1bln lebih nih sakit gigi

2 Tanggapan

kumur2 aja pake rebusan daun sirih di campur garam bund,,anget2 kuku buat kumur2 rutin kalo mau tidur...insyaallah perlahan sembuh...soalnya sya jg bgtu...sakit gigi bungsu berlubang,,priksa ke bidan tdk boleh minum obat,,cuma di kasih paracetamol itu pun tdk boleh keseringan..jd ikhtiarin kumur pake rebusan sirih dan garam...plus minum calcium bund...

1y ago

ok bunda terimakasih ❤

Paracetamol

1y ago

kurang kalsium biasanya, saya jg awal hamil sakit gigi , yg awalnya gak pernah sakit gigi. makan buah yg ngandung vit C. dulu saya jeruk sama mangga