Bagi pengalamanya dong bun,, luka jahitan persalinan normal sembuhnya berapa bulan yaa,,, Makasihh..

10 Tanggapan

1 bulan lebih seminggu kalau gk salah udh enakan udh bebas tpi kalau BAB duduk bun, blm.berani jongkok.. mending tamya bidan atau dokter aja biar pikiran bunda tenang.. kalau bidannya ngash tau gini² kan tnang jdinya gk kepikiran kasian ntr asi nya seret bun..

Kemarin saya habis lahiran 2 minggu baru pulih bun. Baru enak buat duduk Pas awal2 melahirkan emang masih nyut2an bekas jahitannya. Duduk pun mesti diganjel pakai bantal Yang penting dijaga aja kebersihannya supaya tetap kering bun

aku 1bulan udh kering bun, tpi skrng udh 2 bulan masih kerasa linu sedikit. jdi blm brani hb pdhal kasian liat suami tpi masih ga nyaman akunya.

aqh udah 3 bulan koq msih sakit ya, abis lairan sih bisa aktivitas normal tpi sakitnya sampai skarang koq msih trasa...

1y ago

kalo aku dibawa pipis nyeri bun

Alhamdulillah aku 2bulan Bun udh sembuh udh bisa bawa hb sama paksu tapi kalo pipis sama bab aku masih berdiri

1y ago

@hijriyani , dr setelah lahiran aku udah selalu jongkok bund , entah ketika pipi , BAB , nyuci baju juga 😅 , cuman emang yang kurasakan Miss v ku kering setelah selesai nifas

beda2 bun, aku anak pertama seminggu udah biasa aja .. anak ke 2 sebulan baru ngerasa enakan .

umum nya 1minggu sudah sembuh Bun tergantung perawatan

sama bund,aku hampir 4 bulan masih terasa sakit

1y ago

aqh sudah 4bulan ini udah brkurang banget sakitnya bun alhamdulillah

seminggu udh sembuh bund

aku sebulanan