Bun sy hmil 5 Minggu priksa ke bdan diksih vit kalsium sm ttd,kalo sy sdri Tmbah folamil genio blh

1 Tanggapan

klo mau d tmbh folamil genio tanya dlu sm bu bidan bun boleh mnum sm ttd nya ga gtu, ttd itu udh ada asm folatnya blm bun

1y ago

ou dlu ak jg awalnya mnumnya itu bun, trus priksa d Dokternya d resepin folamil genio sm klsium tok ttd nya soalnya katanya blm perlu, klo bunda mau beli folamil genio yg ttd nya gaperlu dmnum bun