Uk 8bulan biasanya periksa sebulan 2kali atau sebulan sekali ya bun

11 Tanggapan

Tergantung sih bun, dari dokter juga akan melihat kondisi pasien dulu Kalo semuanya oke pas 8 bulan cek sebulan sekali, nanti 9 bulan baru per 2 minggu Tapi kalo bunda ada indikasi udah harus dicek per 2 minggu sejak 8 bulan ini Makanya ada yg blg sebulan sekali ada yg blg 2 minggu sekali

1y ago

Ya maksudnya pas di minggu” bulan ke 9 lah ya gitu bun 😅

sama dokterku suruh tetep sebulan sekali bun, bulan dpn usg terakhir spt nya keputusan bisa normal atau sc. tp selama hamil alhamdulillah gada masalah apa2. Semoga bisa lahiran normal 🤲🏻 bunda2 dsni yg mendekati hpl semoga semuanya sehat yaa ibu dan bayinya. ❤️

ditempat saya 8 bulan sebulan sekali bun, kalo dah menginjak 9 bulan 2 minggu sekali

Halo moms, uk 8 bulan saya sm dokter udh disuruh kontrol 2 minggu sekali..

1y ago

Saya sm dokter mulai 30w disuruh 2 minggu sekali bun nnti kalau udah 36w jadi 1 minggu sekali begitu.. mngkin dokter saya pny pertimbangan sendiri knp 😅

disaranin bidan/dokter sih 2minggu sekali bun, karena sudah mendekati hpl

kalau dibidan aku 30-36 per 2minggu sekali 37-40 per seminggu sekali

Saya mulai 30W udah kontrol 3 kali dalam 1 bulan Bun

sebulan 2x bun disuruh spog nya

2 minggu sekali ya bunda

2 mggu sekali saya bund