18 bulan belum bisa jalan Bun, anakku ngesot takut banget untuk berdiri. Gimana solusinya ya bun

5 Tanggapan

anaku juga 18 bulan takutan buat mencoba tapi kata DSA nya GPP masih ada 6 bulan lagi buat 2 tahun,karna emang anaku tipe anak takut an

bisa dibantu pake push walker bun, dan biasakan tanpa alas dulu, bisa dicoba di pasir laut atau rumput, karna usia itu sangat amat butuh sensori

anak ku di usia 17 bulan baru bisa jalan Bun anak ku termasuk anak yg takut jatuh dan ngeri, segera periksakan ya Bun

Redflag berdiri sendiri tanpa pegangan usia 12 bulan, dan redflag berjalan usia 18 bulan. Segera ke dsa ya bun.

bun, segera ke DSA ya krn redflag berjalan itu di 18 bulan.