Bun ada yang sama gak kalau dari hitungan HPHT itu usia kehamilan 8minggu tapi pas di USG 6 Minggu

8 Tanggapan

sya jga bunn.......sya bru msuk 9w tp pas usg trnyata masuk 10w.......dan itu emng Normal.....selama jarak yg pemeriksaan pertama sma usg gak beda jauh sampai 3w Bun

Sya juga bgtu bund, kata dokternya gpp kantong janin bagus normal nanti balik kontrol 2 minggu lagi. Sya awalnya juga worry krn ada flek

saya juga sama bund, usia hpht 8w tp pas semalam usg baru 6w, mau nanya dokter lupa 😅 tp alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

hasil usg pertama bisa beda ga sih bund sama usg selanjutnya, umur janinnya?

Saya kalau HPHT 9 minggu tp di USG 8 minggu bun

1y ago

tapi ga papa yah kalau gitu ?

hpht kadang memang berbeda dengan hasil USG bun

Sama kayak aku kemarin beda 1 minggu

tapi udah ada janin blm bun?

1y ago

wjar ajasi kan setiap kehamilan beda2 kalau aku pas usg 7w udah keliatan bakal janinnya jg bun