Mau tanya bun siapa disini serasa sesak napas ya dikehamilan 7 bln,apakah itu wajar bawaan hamil ?

11 Tanggapan

Aku kemarinan kaya gitu, gak bisa tidur karena engap miring kanan kiri tinggiin bantal ga pake bantal semua gak ngaruh? lansung aja nyalain kipas, ehhhh berasa lega banget. Kemudian gak lama dari situ tidur nyenyak👍🏻

sama bund saya juga gitu umur kandungan saya udah masuk 6 bulan Mala suka ngos gosan dan tiap malam juga sesak napas nanti katanya kalau sudah masuk panggul udah enggak lagi

saya juga 7 bulan udh ngos" an bun pdhl gk aktivitas berat trs kalo makan juga gampang kenyang tapi belum ada 1 jam udh laper lagi , sama sembelit bun yang paling gk nyaman🤧

Namanya juga hamil bun.. Makanya kenapa di Bidan Kita selalu nyuruh kita belajar napas sejak hamil tm 1. Penting banget ngatur pernapasan apalagi besok kontraksi & lahiran.

Aku jga ngerasa sesak bun, diposisi tertentu kalo lagi pindah posisi tidur dari miring kiri ke kanan atau sebaliknya.

iya bun,saya dulu begitu juga,katanya karena bayi blm turun . alhamdulillah setelah masuk panggul udah normal lg

Akuuu juga sering sesek nafas. Bahkan kalo tidur malam suka gelisah dan sulit bernafas

wajar bun soalnya rahim dan janin semakin membesar dan menekan diafragma. .

iya sama bundaa engap banget .mau TDR juga lumayan susah kena engap

Saya dari 5 bulan kurang. 7 bulan semakin ngos ngosan