Hamil 13 minggu di vonis bo oleh bidan apakah ada harapan kalau usg di obgyn bun, tlong di bantu bun

20 Tanggapan

bun aku juga bo, berbagi pengalaman aja ya bun, jangan panik, aku bo 20 minggu, baru bulan Mei kemarin kuret, sekarang baru dapet mens pertama aku 17 minggu di vonis bo, saya yakin ga bo, karna setauku bo di bawah 13 minggu, nanti flek sendiri. aku ga ada flek sama sekali, sampe ku pertahanankan 20 minggu, sama sekali ga ada flek, perut lumayan ketara, habis itu flek lah sedikit saya lgsung di bawa di UGD, di usg fetomaternal, dan benar bo, di rahim kya ada endapan nya, menumpuk. saya langsung mau pingsan, dan di kuret kemarin Mei, jadi gabisa buat patokan bo di minggu berapa, langsung usg kw spesialis aja bun

Itu udh disarankan sma bidannya ke SpOg bund... Jngn ditunda,,biar tau jelas bgaimana keadaan sebenarnya... Dibidan hnya bs Usg 2d,,di SpOg 4d,,pasti jelas terlihat kndisi kehamilan kita... Apa lg klu usg nya transvagina,,bs lbh jelas lg walaupun Usg yg 3d...

denger2 klo BO di atas usia 12w nanti luruh sendiri Bun. selagi gaada pendarahan coba bunda Konsul ke SpOG yaa. smoga ada harapan Bun, semangaaattttt

divonis BO apa dibidan udah dicek usg bun? sebaiknya lgsg diperiksakan ke dokter kandungan aja bun

1y ago

bidan gk ada wewenang buat usg bun setahu ku. lbh baik k dr. kandungan aja lgsng.

bisa jadi bun, sp tau bidannya maaf masih kurang ilmunya. langsung ke spog aja bun jgn dokter umum juga

biasanya klo beneran bo lebih dari 13 minggu bakal keluar sendiri bund, cari pendapat dokter spog aja

coba periksa ke dr obgyn ya bun second opinion bidannya tau bo dari mana bun apakah di lakukan usg

biasanya kalo BO hanya bertahan sampe 13w Bun... nanti bakalan luruh sendiri janinnya

ke dr aja bun,,, aku mah kurang srek sama bidan

1y ago

iya bun, masa aku kan telat haid 1minggu aki tespek positif nah pas kebidan ditespek positif kan dia rabanga diteken" gitukan purutnya, nah pas plng dri bidan pas naik motor kaya pipis aku bun,, pas smpe rmh taunya darah bun, pas balik ke bidan masa katanya berarti ga hamil aku langsung ke spog aja tp aku gblng kalo hbs sri bidan periksanya pas di ush purut ada kista 12cm, usg transvaginal sisa kantung akhirnya dr blng gausah kuret langaung op aja krna ada kista udh besar, kata dr karna kistanya lebih cepat membesae jdi janin bayi. kata aku mah krna bidanya neken" bun smpe skrng dr nya gatau kalo itu dlu di teken" bidan

coba usg dlu bund ke dokter SpOG. semoga ada harapan yaa