Hallo Bun slma bunda2 hamil minum susu ap ya

21 Tanggapan

q waktu tm 1 emang lg mabok maboknya kak tak selingin minum susu anmun emesis menuritku tu ngurangin rasa mual , tapigak tiap hari minum kak soalnya kdg males bikin hehe.. paling tiga hari satu kali kak , daansekarang q gak minum susu kak lebih ke susu bear brend atau susu uht, klosusu hamil dah engga soalnya dah gak mual di tm2 niih

aku gak minum bun soalnya udah enakan makan dan berat dedeknya pas sesuai usianya jadi lebih ke vitamin dan asupan nutrisi darimakan aja kalau ditambah susu takutnya malah memperbesar berat janin jadi dilarang sama bidanku kalau pas tm 1 n 2 kemarin masih ngidam minum susu prenagen strawberi kasih es batu enak banget bun,, hehehe

sy minum anmum materna di awal2 tm bun krn rasany ga terlalu manis, pas tm 2 dibeliin prenagen mommy sm suami sampe skrg. tp klo mau susu uht atau kyk oatmilk gt ga masalah sih bun, pkony beli yg rasa coklat enak poll 👍😁

Saya minum uht, dan sudah rajib minum susu uht sih dari sebelum hamil.. pas awal hamil sempet minum susu bumil, tapi manis bgt, jadi balik lagi minum uht… 😬

Aku ga minum susu bun, krna dari dokter bilang itu ga terlalu penting Yg penting itu vitamin kehamilan, sama makan yg bernutrisi

minum anmum sama prenagen, tm1 akhir udah ga minum susu hamil lagi, beralih ke susu kedelai, dan asupan yg diolah sendiri

Susu kotak uht yg ultramilk coklat bun, ntah gasuka aja susu hamil bkin eneegggg

prenagen strawberry enak bun menurutku. kalo yg coklat atau vanilla agak eneg

gak minum susu hamil bun,krn bikin gemuk . yg penting nutrisi terpenuhi

aku tm 1 minum prenagen emesis bund buat ngurangin mualnya