apa ada yang sama usia 13week ga suka perdagingan terutama bakso?

18 Tanggapan

aku aku akuu 🤭 sebelum hamil bakso doyan doyan aja.. lalu hamil awalan bau nya aja gak bisa bikin huwek.. tp udah jalan 3 bulan ini cium baunya uda its oke cm kalo makan masih eneg aja ngebayanginnya.. tp kalo kuahnya trs dikasih sambel puedesss gt enak kali yaaa hihi

saya bunda, dari awal hamil malah gak suka perdagingan🤣🤣🤣 sayuuur aja makannya. kalau kata orang jawa: pasti cewek ini anaknya🤣 tp gatau, sedikasihnya Allah aja yg terbaik🫶🏻🦖

aku... gak suka makan basonya tapi paling doyan sama kuahnya. hampir tiap hari beli baso minta kuahnya banyak tapi basonya gak pernah di makan... alhasil yang habisin pasti misua🤪

aku dari awal ketahuan hamil sampek udh tm.2 gk doyan daging, ayam, ikan . dll.. jd makannya cuman sayur*an dan tahu tempe. 🤭 pdhal sebelum hamil makan bakso bisa sampek 3porsi 🤭

1y ago

14w4day nih bund.. 😁

Sama bgt bun. Sebelum hamil doyan aja ama baso apalagi perdagingan. Pas hamil sampe skg 14w boro boro, mual trsss jangankan makan liat gambar baso aja mual😂

saya juga sama bun , tapi klo makan tuh gak enak bikin enek cmn klo tambah sambel ya enak hehe tanpa sambel cmn makn ayam dn nasi enek bun klo saya 😅

Aku Bngtt Bund Yg Tadi'y Baso Itu Makanan Terpaforit Sekarang Jdi Musuh Terbesar😅 Sekarang Mh Doyan'y Sayuran Hijau Kehamilan qU 19 Minggu..

Aq banget bunddd,sebelum hamil bakso itu makanan favorit ,2 hari sekali pasti wajib makan bakso, selama hamil ngebayangi bakso aja mual 🤢🤮

Sama bun, yg tadinya doyan, sekarang nyium bau sama liat aja udah mual. sekarang udah 12w tapi masih eneg liat makanan.