Udah hamil 5bln tapi ASI belum keluar kenapa ya Bun? Katanya kalau udh 5 bulan ASI keluar sendiri

2 Tanggapan

malah biasanya trimester 3 kok bund, jarang yg trimester 2 uda keluar, itu pun yg keluar ga selalu banyak, cuma dikit, itupun kolostrum yg keluar, jadi mending disimpan di freezer untuk dipake pas lahiran baby

Sabar kali bun blm waktunya tar jg keluar sendiri. Kan hormon bumil beda2 tiap orang. Jd jgn percaya yg baru โ€œkatanyaโ€ tapi nyatanya?? Ga bs jd patokan dan pembenaran