hamil 21minggu bund saya mau tanya?? Knpa ya nge flek trus tpi USG normal kok 🥲

9 Tanggapan

aku juga gitu dari awal hamil bun, sampe ranap 2x, dikasi microgest sm antibiotik. sempet pindah Rs juga dan alhamdulillah di rs yg terakhir dikasi obat henti darah. katanya kandungannya masih lemah, dan gaboleh hb dulu. harus kurangin kegiatan. jgn angkat angkat.

pinggang kecapean bund tp ngga kerasa sama kayak saya saran dokter sya banyakin tiduran, jgn duduk atau berdiri lama minimal siang baringan 1jam, sya 2X flex sampe ada darahnya pas bedrest selama 2hr uda ilang jgn jongkok lama² juga ya bund, semangat

1y ago

bund #ekklesia klo dr dokter dan bidan sya cek bagus semua bund, cuma sya aja masih merasa wonder woman 😃 Alhamdulillah habis itu uda ngga flek lgi bund bund #widya semangat bund, positif thinking aja ya kita sama² support 😘 lancar sampai lahiran sehat semua ibu dan debay, banyakin tiduran ya bund

Sama kaya aku kemarin bun , usia 22 week tbtb flek , pas usg normal semua , plasenta juga gak menutupi jalan lahir , cuma ada lilitan 1 , harus kurangin kegiatan bun kalo kata dokter tadi bun

Jangan terlalu banyak aktivitas apalagi yg berat banyakin istrirahat kalo udah sering flek

mungkin bunda kecapean, coba banyakin istirahat rebahan dlu badannya

sama bun saya juga gitu barusa usg bagus semua usia 23 minggu

1y ago

ngk tau bun tiba2 bangun tidur pagi liat uda ngeflex bercampur darah kecapekan kata dokter nya seperti itu

tanya dokter bu knpa flek terus ,,

coba cari second opinion dokter lain bun

1y ago

iya bund nnti mau priksa lg USG nunggu suami pulang dl 🥹.. bulan kmrin udh kluar flek trus d ksih obt penguat kandungan udh benti flek nya.. skrng flek lg obat untungnya msih ad 3 lgi..

Kemaren apa kata dokternya bun??