Bun kalo sebelum hamil suka makan daging ayam tapi semenjak hamil jdii gak suka normal gak sii

5 Tanggapan

normal. hamil anak pertama saya jadi benci sama bakso. cium baunya aja udah gk suka. jadi dari awal hamil smpe melahirkan gk makan bakso. 🤣 padahal sebelum hamil suka banget. pas setelah melahirkan ya makan bakso lg deh. tpi skrng anaknya malah suka makan bakso 😅 gk ada pengaruh sama jenis kelamin. bawaan janin aja. skrng hamil anak kedua alhamdullilah gk ada yg gk disuka sih

normal bun, aku dulu gasuka manis dan gasuka es krim. skrg hampir tiap hari makan es krim.. dulu anti bgt makan nastar, eh kmrn ngidam nastar sampe habis 3 toples dalam waktu 2minggu... tiap hari harus makan manis2 pokonya🤣

11mo ago

ya ga ngaruh dong. yg ngaruh k jenis kelamin janin itu cuma sperma yg ngebuahin doang. selebihnya ga ngaruh

normal bun, aku jadi ngga suka makan sayur, jadi bosen makan ayam, tpi kalo mie ayam jadi suka banget

normal jng kan daging.. aku semenjak hamil malah cium bau nasi aja muntah apalagi makannya 😂

normal Bun,ada yg ga disuka jadi suka bgtu bawaan hamil

11mo ago

itu ngaruh sama jenis kelamin janin gk si bun?