Mau nanya donk sma bunda2 di sini normal gk sih bayi usia 4 bln Berat badan nya 5,8 kg

7 Tanggapan

d buku kia ad panduan bb nya bunda, coba liat deh. misal lhr bb 3.2 setelah 1 bulan tmbahin d buku itu, dan itulah hrusnya bb baby bunda.

tergantung anak mom cewek atau cowok karena jika cowok harusnya lebih berat dari itu tapi masih batas wajar untuk cowok

Pakai aplikasi primaku aja. Input history dan umur lgsg keluar kesimpulannya. Aplikasinya berdasarkan grafik kia kok

1y ago

Mkasih bun atas informasi nya

BBLnya berapa bun? Krn pasti tingkat kenormalannya berbeda tergantung kenaikan setiap bulan

1y ago

Iya tdi jga saya punya pemikiran ke situ tpi pas dede nya di timbang mlah 5,8 sama kya bln kmarn bund apa mungkin timbangan nya yg salah

tinggi nya berapa bund? karna berat bayi juga harus menyesuaikan dg tinggi

Ni menurut who bun , yg kiri bb cowok,kanan bb cewek

cwo bund