Bunda yg hpl 26 juni..sudah ad yg melahirkan kah..atau ada tanda2 apa?

26 Tanggapan

saya Hpl 27juni udah louncing 31mey Bun☺️. dari 32week udh sering kontraksi palsu, dan pas 31mey baru kontraksi yg Asli. tapi seminggu sblm launcing udah sering keluar Air bening tanpa disadari tiba2 CD basah. dan pas ke RS udah pembukaan 3. tapi sayangny saya TDK lahiran normal Bun, disebabkan kepala bayi TDK masuk dipanggul, letakny agak miring dimulut rahim jadi saya Harus SC. dan Alhamdulillah Lahirlah Baby Boy saya di tanggal 31mey 2023 jam 11.45 malam. dengan BB 3.4 pjb 49cm semoga Bunda2 yg lain semuany yg lagi nunggu kelahiran bayi ny dilancarkan segala urusan persalinan ny. Aamiin

pasti worry ya hihi, aku jg 26 juni belum bunn.. paling keram2 perut aja sama linu² sesekali sakit kaya mau haid tapi blm ada flek, mules yg intens dsb... d usg terakhir malah mundur ke juli awal 😂 semoga bisa lahir sebelum edd/hpl nya ya bunn..

1y ago

Aaminn, lancar, sehat n selamat utk proses bersalin kita nnt

aku hpl dari bidan 25jun.. tapi terakhir usg usia 35week jdi maju bun hplnya 18jun.. Alhamdulillah Skrang mulai kerasa kontraksi palsu .. mudah2an segera lahir anakkuu lancar normal sehat selamat dn sempurna 🤲🏻😇

aku 27 juni bund barusan abis periksa dedenya udah masuk panggul tapi belum semua, miss v nyeri kata dokter gpp itu memang tanda2 lahiran makin dekat . hehe persiapan saja karena kadang siapa tau besok bisa kontraksi

aku hpl 23 juni, ngerasain perut atas udah keras banget kaya di jejek2 sama nyeri2 bagian miss v semoga kita hpl juni cepet launching nya ya bun🥰

1y ago

aamiin aamiin ,hpl nya sama bun 23 juni juga ,semoga dede segera memberi gelombang cintanya,trs kita semua bisa lahiran normal mudah aman selamat lancar sehat sehat lengkap semua aamiin

aku hpl 25 juni bun, belom ada tanda" sama sekali cuman keputihan lebih banyak dan cair... klo pindah posisi tidur kanan ke kiri rasanya ngilu banget trus miss v agak perih

di aku rasanya baby masih aktif nendang terus bun, miss v rasanya juga ngilu banget, apalagi kalo duduk, rasanya nikmat banget, pinggang juga rasanya panas banget

1y ago

bawaany dibuat duduk berdiri tidur ndk enak smua sudah..tp ttp dinikmati😊

aamiiinnn..ini sya lagi ngrasain perut kayak tegang kenceng gtu bun..bntar ilang bntar muncul..kira2 itu kontraksi apa baru nyari jaln y debaynya

belum bun masih worry hpl udah deket tanda² blm ad pling klo jlan pinggil ngilu perut keram,, saling do'ain aja bun smga lahiran sblm hpl ya

HPL 24 Juni belum Bun🙏semoga segera dikasih gelombang cinta ya Bun sama debaynya dan lancar luncur sehat dua"nya🤲Aamiin