USG di kandungan 26w katanya perempuan kembali USG 31w katnya laki2 yg mna yg benar bun😞😞😞

8 Tanggapan

Biasa bun USG gabisa 100%bener juga, perempuan atau laki² yg penting sehat sampai lahiran, bunda beli perlengkapan bayi warna netral aja biar bisa cewe cowo, kadang USG Cowo pas lahir cewe ternyata yg terlihat di USG tali pusar atau jari debay yg menyerupai Jenis kelamin laki-laki, cmiiw 🥰

aku kmrin usg 4d usia 28 minggu lbh 2 hari jk nya udah jelas bgt laki² tp q ttp beli baju netral2 kan kalo masih NB printilan ga bgtu bnyk kalo baju gt itu krn dia cpt gedenya baru deh dah lahir tau jelas pas uda baju NB gk muat beli yg sesuai jk gk masalah kalo q si

USG itu kan hanya alat bund. dan dokter hanya memprediksi.. jd bisa saja salah prediksi.. yg pasti klo memang diawal pembuahan sudah berkelamin laki laki ya akan tetap laki laki, begitu jg sebaliknya.. kalau salah prediksi itu bisa kemungkinan terjadi.

biasanya dr nya salah lihat bun, nah pas usia 31w mungkin udh lebih jelas terlihat nya

emng jk bs berubah² y, mana saya belum tau jk anak saya🤦‍♀️

😂 sabar ya bun..ntar klo beli perintilan bayi beli yg netral aja 💓

Aku dari 4 bulan sampe 7 bulan di blg laki2 kok

kita yg disini juga tydac tau bund :')