Bund pernah ga usia kandungan 6 bln janin tidak gerak seharian

7 Tanggapan

coba di pancing makanan manis bun, aku pernah ga gerak 2hari sampe udh ketakutan, pas ada semangka aku makan niatnya abis makan semangka mau cek ke bidan, eh langsung gerak aktif banget

6 bulan itu gerak janin belum terlalu intens ya Bun.. nanti 7 bulanan keatas baru intens nah disini h kita pantau gerakannya 2jam kalo GK salah 10 gerakan

1y ago

nah bunda selen ni benar..kadang ada orang yg GK bisa bedakan kedutan sama tendangan janin karna kan tiap orang beda kulit perutnya. jadi bagi kaum over weight kalo masih kedutan di 6 bulan kebawah dan jarang don't worry ya bunda.. semoga janin kita semua di aplikasi ini sehat sampai lahir aminnn

sama sekali gaada gerak? segera periksakan ya, gerakan bayi harus ada seenggaknya sekali dalam 2jam

Kalau masih 6 bulan 7 bulanan kata dokter spogku minimal kerasa sekali bergerak udah bagus kok

baru dia hri yg lalu gara2 makan daun pepaya satu hari jarang aktif cuma deyut saja

sudah coba di rangsang bund, seperti tidur miring kiri, minum air dingin ?

Kalo gak gerak sampe seharian bahaya bun, langsung di periksakan.