ad yg tau g bun cara mengatadi bayi g bab, anaku 1 bulan 15 hari bun tapi udah 9 hari ga bab

10 Tanggapan

bayi saya juga sama bun, dari usia 10 hari babnya seminggu sekali, gk rewel, tapi pas bab, babnya keras, kayak ngeden banget, liatnya kasian, gk tau itu normal apa gimana, sekarang usia 1bulan 10 hari, masih sama babnya seminggu sekali

saya Pernah Cek up ke DSA krn bayi ku bab nya juga gak setiap hr kata DSA gpp asal bab nya gak keras, teksturnya bagus dan selama bab bayi tidak menangis itu tidak jadi masalah..

sama bun, bayi q umur 1 bulan 26 hari udah 6 hari blm bab,, biasanya paling lama 3 hari ini kog hampir 1 minggu blm bab juga,, bayi q tk kasih asi mix sufor 1x sehari

anakku 2bulan bab terus kek mencret ada gelembung"nya, tiap bab ngeden. normal ga si? mau ke dsa belum ada uang mau ke bidan takutnya cuma nebak" aja🙂

1y ago

dari dulu udah pindah" mba hani cuma baru" kali ini pupnya bergelembung

kalau anaknya full asi toleransi sampe 14 hari gak bab masih aman bund, kalo sufor berarti sembelit

pijat ILU bund. setiap pagi di grak2n kakinya seperti mengayuh sepedah. ini pengalaman aku

Coba perut dedenya kasih minyak telon bu

Sudah coba pijat ilu bun?

minum apa anaknya bu?

pake formula ya bun?