Bunda mau tanya saya kan hamil 9 minggu tapi di tespek ulang kok samar ,, kmrin di tes terang 2 kali

4 Tanggapan

sama bund, saya test pack atau pertama,kedua dan ketiga samar semua bund, itu ttp hasilnya positif bund, kalau untuk pastinya lagi ya, cek USG bisa bund

1y ago

iyaa bun

kalau udah pasti hamil ngapain tespek lg bun? kalau udah pasti hamil, hcg ga akan sekenceng diawal bun. udah usg blm?

1y ago

belum usg bun karna ga sempet

baiknya segera usg yaa bun. ada keluhan kaya kram atau flek gaa bun?

1y ago

tapi baiknya usg aja bun. usia 9 minggu kayanya udah keliatan janin juga biasanya

Usg dulu yaa