Halo bunda kmrin usg kata dokternya ari airnya terluka, ada yg pernah alamin?bisa sembuh sendirikah?

2 Tanggapan

saya baru tau infonya ini bunda, mungkin ada berhubungan badan terlalu kencang/keluhan sakit bgt sebelumnya kah bun?

sudah tanya dokternya?

1y ago

sudah, dokternya tanya apa sebelumnya ada keluhan, se jujurnya tidak ada sama sekali, dokternya bilang semoga bisa yg penting perbanyak asupan makan dan minum, tp jujur masih kepikiran, apakah bumil lain pernah alamin jg di awal kehamilan?