Obat sakit gigi untuk tm 3 yg aman apa ya bun ?

5 Tanggapan

kalo AQ direkomdasikan pamol bun.parasetamol.sama yg semprot..AQ juga hamil kedua ini keluhan nya sakit gigi terus😭😭hrs sedia obt

wah saya juga tiap hari klo makan ga pelan2 suka lupa ngunyah trus kena gigi berlubang lgsg nyuuuud tp saya diemin aja Bun.

langsung ke dokter saja ya bun, karena bumil tdk boleh minum sembarang obat

saya pake Paracetamol dipakein kapas Bun, tp jgn di telan

asamfenamat bun..sy itu slm hamil

1y ago

sy slm hmil 7bln alhmdulilh mnum ini gk pp lngng gk sakit..tp orng beda2 sih...