Gerakan janin 20w kenapa percis diatas vagina bgt ya bun, ada yg sama kah?

12 Tanggapan

yg saya rasakan kedutan sering di atas vagina setelah USG ternyata bayi nya sungsang karna posisi kaki nya di bawah,usia kandungan 5 bulan🥲semoga nnti pas USG detun nya SDH muter pada posisi nya.ciri2 lain ketika bayi sungsang adalah ketika kehamilan kt msh kecil pun saat kt telentang rasa nya sesak,engap nggk bisa bernafas.

1y ago

tapi kalo masih sungsang usia 5 bulan gapapa bun karna bayi masih muter" banyakin sujud bun, waktu anak pertama ku gitu alhamdulilah pas 8bulanan udah pindah kepala dibawah. tp kalo yg ke 2 ini yg bikin khawatir karna kalo diraba bidan dibilang janinnya terlalu kebawah bgt jadi rawan bgt harus bed rest, sore ini mw cek lewat usg semoga gapapa ya bun🙏

sama bun, tpi aku waktu hari kamis usg normal" aja bun bayi ku kata dokter nya. dokter nya gak bilang bayi nya sungsang atau gimana. malah katanya sehat, air ketuban banyak, kalaupun sungsang masih wajar karna baru 5 bulan. bayi masih muter".

sama Bun,kalo aku di bawa jalan atau berdiri agak lama itu suka ngilu,,,pengn di USG belom ada jadwal dokter SpOG nya,tpi Alhamdulillah si baby nendang nya sudah makin aktif apalagi pagi dan malem udh ada jadwal nya🤭

1y ago

5 bulan Bun, Alhamdulillah bukan kedutan lgi melainkan gerakan janin yg cukup kuat Bun tpi di atas vagina,bikin ngilu😁. Klo pas hamil yg pertama ngerasain kedutan di bawah puser bun

Sama bun aku jg begituuu, memang janin posisinay masih di bawah kayaknya. Masih leluasa gerak kesana kemari

ya saya jg saya kdg khawatir kok hmil nya blm naik msh j di bwh pusar mlh kdg nyesek gtu ke vagina nya

karna di usia kehamilan 20 minggu bayi masih muter kesana kemari jadi wajar

1y ago

bnrr aku jga mkir gt , baiknya nnti usia 7 bln bru hrus bner2 terkontrol

Gerakannya udah kerasa apa masih kaya kedutan Bun?

sama bund.. apalagi habis BAK terasa bgt kenceng di bawah

sama banget, sering ngrasain gelombang cinta d atas vagina

Ada kok ukuran fundus perut cek d google bisa bund