Mau nanya ad tdk yg prnh ngerasain d khamilan TM k2 stiap kali bayi gerak ko Kya mau pipis?emang gtu

14 Tanggapan

normal bun karena kantung kehamilan dekat dengan kantung kemih jadi kadang dedeknya nendang kena kantung kemih jadi langsung pengen pipis deh

Klo aku lebih ke ngilu dan kaget sih bun, klo nendang ny keras . Atau mungkin posisi nendang si baby juga , memungkinkan

saya dulu juga gitu bun waktu usia 22w sekarang udh 25w udh engk gerakannya sering kanan kiri atas bawah bun🤭

Iya sama aku jg gt masih sering gerak d bwah yah jd neken ke kantung kemih .. ku mau pipis teruss

Ada bun, aku juga gitu ngerasa keteken gitu pas baby gerak terus sering buang air kecil

wajar janin nendang suka kebawah msh berubh posisi..dia posisi menetap usia 34 week bun

saya bun, gemes rasanya. seneng bun walaupun harus bolak balik kamar mandi hehe

agak ngilu ngga bun klo dede nendang tbtb kaya pen pipis

saya juga sekarang seperti itu bun.

Pas pipis keluarnya dikit😂