Bun mau tanya perut mules,mis v terasa nyeri, pengen bab trus,kdang perut kencang knp y bun

8 Tanggapan

sama persis bund aku udh 4 hari ini ditambah mis v ngluarin lendir teksturnya kya jelly gitu gumpal pas kluar pertama berasa lg mens hari pertama tp ga ada darahnya, usia kandungan udh 39w

1y ago

iya bun hpl nya masih lama.. wah semoga dedek nya cepat memberi gelombang cinta ya bun

sama bund aku udh 3 hari kmrn diare skrng udh mendingan tapi setiap debay nya nendang malah mules bgt pgn bab kenapa ya

sama bund aku juga udh 2 hari ini gak ilang² rasanya , bab juga terus²an apalagi buang air kecil

1y ago

ya bun sampai sekarang rasanya pengen bab trus tapi keluar sedikit udh nanti mules pengen bab lgi bun

sama persis seperti saya skrg bund udah hampir mendekati hpl. emang ngefeknya kek gitu

sudah brp minggu bun? kayanya itu kontraksi bun

1y ago

37 Minggu 1 hari Bun......MLM ini bawaannya pengen bab trus Bun mules banget

Sama bun aku juga bgt

uk brp mom ?

1y ago

37 Minggu 1 hari

sama bun saya juga ,