Bunda2 mau tanya dong ada gak anak nya usia 2 bulan full asi bab nya gak setiap hari ? Tuh gapapa ?

9 Tanggapan

gpp bunda, saya jg punya bayi 2bln bahkan bisa seminggu 2x, atau seminggu sx bab nya, tapi sekali bab bisa sampe 2 hari hee,, dan itu banyak

gpp bun artinya asi diserap sempurna. bayiku full asi babnya bisa 3-4 hari sekali.. kalo gak salah batas nya gak pup itu 14 hari

ankku jg full asi bund. usia 2bln ,bab 2 hri kdang 3 hri . kta ortu saya itu jadi daging . kta orng jwa

1y ago

Iya anakku juga gt.. tp anakku sama sufor juga bun. Kalo aku lagi keluar baby dikasih sufor soalnya ga rajin pumping.

ngga papa bun. . itu hal yg wajar. karena asi sudah mulai di serap oleh sistem pencernaan si kecil

1y ago

oh gitu bun gapapa ya ? makasih bunda

anakku umur 3 bulan asi + sufor bab nya kadang sehari sekali kadang 2hari sekali bun

Anakku asi sufor bab nya 3hari sekali bun. Tp sekali pup langsung banyak.

aq jg asi bun tp ank ku tiap hari bab, kdang lebih dari 3x sehari, meskipun dikit2

1y ago

Sama bun…

bayi saya juga 2 bulan, BABnya paling 2x seminggu. katanya sih gak papa.

Anakku gak tiap hari bun.tapi paling lama 4 hari