bund ada gak di sini yang hamil 8 bulan lagi batuk.. kira2 obat nya apa ya yg aman utk bumil

20 Tanggapan

iya bun hri nh juga mau kontrol ke bidan..gak enak bnget bun rasa nyaa perut skit klo batuk takut janin nya knpa2...

aku kalo mulai batuk, langsung ngremusin kencur. dikit2 aja... poko jgn smpe udh parah batuknya baru diobati

Saya juga batuk bun .. ini tdi barusan kontrol ke bidan.. obat batuknya dikasih grantusif bun

saya bunn batukk udahh 1 Minggu lebihh tak kunjung sembuhh . Sampek sakit perut buat batukk

kalo kata dokter spog ku lebih bagus rutinin minum vit D bun. karna vit D buat imun kuat..

kalau aku minum madu dicampur jeruk nipis ( anget ) radang batuk auto ilang hihi

aku pas periksa di SpOG di resepin obat batuk sirup merk silex Bun

12mo ago

Sama bun, aku juga diresepin silex sama spog

Akuuuuu, aku minum fluimucil sirup bun sekarang.

sama Bun aku lagi ngalamin seperti itu sekarng

Silex