Bunda bunda tnda tnda kontraksi kaya gimana ? Bagian pinggang sakit rasa panas menjalar ke kmaluan n

5 Tanggapan

hpl 6 juni ,sekarg lagi merasakan perut kencang bagian bawah ngk d atas lagi ,, mules datang tapi masih ilang timbul dan masih belum mules bgt .. apa tanda mau lahiran gitu ??? semoga di segerakan

1y ago

iya Bun kaya mau haid rasanya

coba Bun pake penghitung kontraksi,,,kalo.makin intens tiap 10 menit brp kali mules itu udah intens..sy jg pake

1y ago

pengatur waktu kontraksi

kayak mau datang bulan bun, makin lama sakitnya makin kuat. itu pengalaman saya

iya bun saya juga lgi ngerasain kaya mau dtng bulan . .tpi msih ilang timbul

1y ago

iya Bun jadi mau ke RS takut disuruh pulang lagi dulu