Ada yang sama an ngga si, hamil 27 weekk tapi gerakan janin nya kek berkurang,ada yang tau kenapa ?

11 Tanggapan

banyakin minum air putih ya bun, aku jga pas 27w gt 3 hari janin ku pergerakannya kurang . terus langsung cek bidan, pulang dari bidan lgsung banyakin minum air putih alhamdulilah bisa ngerasain tendangan si utun lagi . karna worry aku Usg bun, takut ada lilitan tali puser.y alhamdulilah normal semua sekarang udah 28w 4d ..

1y ago

owalah baik Bun terimakasih,awal nya juga mikir takut ada lilitan juga gitu bun

sama Bun.bergserak tpi g seaktif minggu2 lalu kadang klo d pancing2 Aja dia ngedusell Kedutan g terlalu keraskda Brpa JM nnti d pancing lgi Bru dia Grak.mungkin mager kli y Bun lgi d fase nya,☺️ Allhmdulilah Bun slgi kita tidak ada gjla2 yg aneh, positif aja dd Nya magerr lgi bobo dulu

1y ago

sama banget bun sempat khawatir 🙏🏻

saya masuk 29w ini kurang gerak nya, ya gerak sih tapi nggak kaya biasa, normal ga ya? saya mikir nya si adek ni magerr

Wajar kok bun, ada kalanya dedenya capek jadi anteng bgt. yg penting dalam sehari masih ada kedutan

1y ago

iya Bun masih ada kok gerak,cuma ngga se sering minggu2 yg lalu

Sama Bun.. saya bener2 jadi overthinking kalo janin ngga kerasa gerakannya selama beberapa waktu 😢

baby saya kok mlh makin aktif ya bun hehe, klo anteng ga ada reaksi mlh saya yg panik bun

dibuat krj jg ga bund? atau aktivitas? biasanya klo pagi gerak siang diem kyk gt bund

mungkin cuma gerakan halus bun, trs bunda nya g berasa. aku jg kadang gitu

berkurang tp msih gerak d jam tertentu kan bun!

1y ago

iya kadang tu pagi abis minum susu kadang kaya ga kerasa gerak nya, kadang juga kaya lembut bngt gitu, suka overthinking bunn