Normal nggk Bun usia kehamilan 36 Minggu Hb 10,9

3 Tanggapan

Berenti minum teh sm kopi bun, rutin aja minum ttd nya 1x sehari, soalnya di aku ngaruh bgt dari HB ku 10,3 alhamdulillah skrg 37 week naik jadi 15,2, kalo 10,9 emg gapapa, tapi lebih baik cegah dan tambah bun

1y ago

makasih infonya bun

awal kehamilan Hb ku Alhamdulillah selalu bagus sampe mau persalinan , jaga buat ga minum teh dan kopi bun

1y ago

iya Bun sekarang udh tau kalau teh juga menurunkan Hb jadi kita harus jaga2 Bun makasih infonya ya bun

Hb normalnya 12-13,naikin lagi Bun makan telor,zat besinya juga sayur bayam

1y ago

iya Bun kata bidan suruh naikin lagi