Bun disini ada yang sama ga hamil tua gabisa tidur? itu gimana ya ngatasinnya kadang sampe stress

5 Tanggapan

sama bun saya juga, klo saya minta suami buat pijitn badan dlu sampe ke kaki, terus cari posisi yg enak, abis itu minta suami usap" punggung atau kepala 😁 langsung tepar bun sampe pagi

1y ago

pernah bun suami males padahal udah ngeluh" tapi diem aja, akhirnya memuncaklah emosi bumil dan bilang "kamu aja yg nih hamil biar ngerasain gimana sakit pegel dan ga enaknya ini badan (pake nangis)" akhirnya suami tiap saya pegel sakit di pijit di usap"in, kadang aku suka bilang sma ade di dalem perut "liat de ayah gamau mijitin ibu gamau ngusapin ibu, sibuk main hp terus ga sayang sma ibu" langsung naro hp langsung mijitin usap2, gatau ya klo suami yg lain klo di gituin tetep diem aja aku mending keluar cari angin beli ice cream atau cari cemilan 😞

Akuu bunn sampe tinggi tensi brp minggu susah tidur. Dpt tips sblm tidur 1 jam minum susu anget dgrin musik lembut atau murotal. Lumayan emg enak bsa tidur nyenyak.

1y ago

Makasih ya bun udah berbagi tips, coba nanti diterapin kalo mau tdr minum susu anget dlu

saya kalo malam hampir gak pernah tidur bun, kadang merem antara jam 10 smpe jam 12 abis itu gak tidur lagi sampe pagi

1y ago

kata dokter gapapa asal siang tidur meskipun sebentar, tp kan ttep aja ya hawanya gak enak klo malem gak tidur

coba di pikir hal yg indah dan coba pejam kan mata ya bun,pas aku hamil tua jg gitu bun malah gk tdr sampai subuh

ga usah stress bun, bisa tidur pas siang hari

1y ago

waduh kirain hamil anak pertama bun…iyaa ga bisa santai2 yah bun klo kakaknya lg main. sehat selalu bun