Bunda mau tanya ,kalau hamil pertama d 18 minggu belum merasakan tendangn s bayi itu wajar gak sih ?

10 Tanggapan

wajar sih kak kalau baru pertama hamil tapi kalau misalnya hamil kedua dst diusia kandungan yg 16-20 mnggu biasa sudah ngerasain tendangan bayi meski hanya kecil' saja 🫢

Kalo anak prtama kata nya wajar sih bun baru merasakan gerakan diatas 20W. Aku hamil anak ke 2 17W udh merasakan gerakan kecil seperti kedutan2 gitu bun

Saya 20weeks belum sama skali, trus karna kewatir pergi usg langsung Kata dokter rahim aku tebel susah rasain gerakan janin bund

kirain saya aja yg belum merasakn kedutan bayi,,ternyata banyak temennya😊soalnya saya khawtir bun ,jdi itu hal wajar ya 🙏

Aduh jangankan bunda 18 bun saya aj mau jalan 24 jg blm ad tendangan cmn kedutan aj ..🤦🏻‍♀️

sama saya udh 19w jga belom ngerasain tendangan baby atau mungkin aku nya yg kurang peka

Banyak temen nya kok hihihi aku 18w3d juga belom ngerasain tendangan baby nih bund🤭

aku juga belum ngerasain bun. apa aku kurng peka ya, 😌

wajar,bakal ngerasain 20w

sama saya jugaa