Bun mau tanya, apakah ada yang mengalami hamil di usia 36 Minggu merasakan sakit pinggang?

1 Tanggapan

dulu aku pernah bun bahkan sakit yang luar biaaaasaaa sekaliiiiiiii.. seperti mau copotttt.. tapi alhmdulillahnya gk ngaruh sm sekali sm kandungan.. soalnya sampe sekarang baby ku tumbuh besar sehat2 aja.. banyakin minum aja bun.. sm makan buah.. atau gk ke dokter/bidan/faskes kesehatan.. nnti dikasih vitamin