Mual trs tiap masuk mkn enek bau, mulut rasanya pait info Bun mkn buah²n apa y

14 Tanggapan

coba cek d aplikasi bun. kalo aku biasa dan ga pernah telat ini apel. buah apapun sebenernya doyan, tp paling suka apel. coba bunda makan pisang atau apukat yg setidaknya bisa bikin kenyang dikit. sama cek di aplikasi bun, buah yg tdk boleh apa aja, lengkap kok

jeruk yg dibeli di alfamidi seger banget bund ,aku suka nya jeruk yg di Alfamidi sih bund 😂ya meskipun harga nya agak mahal dr jeruk2 yg dijual abang2 tpi klo di alfamidi jelas manis dan seger nya😅

1y ago

siap bun

tergantung, bunda nya mau makan buah apa ? karena setiap bunda yang dipengen beda2. kalo saya buah apa aja yang penting buah, karna berasa seger aja. tapi paling disuka buah semangka.

aku makan buah2an sih bun, sama maksain makan sedikit2. terus tiap hari beli air lemon atau jus jeruk gitu yang ga pake gula, bisa ngurangin enek2 pait2 itu sih kalo aku

1y ago

iya Bun maksain makn pait jg

tiap pagi lemon aku peres trus kasih air hangat, lumayan mencegah mual seharian. klo siangan mulai mual bikin jus yg asem manis seger kyk stroberi bun. semoga membantu

1y ago

mksh Bun infonya

kalau aku tiap ngerasa gini, solusinya melon dingin 😆 kalau ga melon mangga yg manis atau apel~~ uuh segernyaaa bisa bikin lupa klo mual

aku juga sama kaya gitu bund. biasanya aku makan apel hijau sih biar ada asemnya dikit. tapi bunda suka muntah juga gak?

1y ago

iya Bun kadang muntah

jeruk sama buah naga bund, di aku mempan.. bisa di coba bund

semangka dia lebih mudah menghilangkan mual.

1y ago

udh nyoba ttp aja Bun

kedondong Bun seger