Bun uda 30 minggu tpi berat janin aq masih 1 kg. Gimna cara cepat ningkatin beratnya ya bun 😌

8 Tanggapan

saya juga sama waktu 28minggu 946gr, terus disuruh dokter minum susu, saya minum susu sehari 2x, ditambah telur rebus putih nya saja sehari 4, Alhamdulillah 2 minggu setelah nya saya usg lagi karena takut, berat nya udah 1,4

sama Bun aku jg UK 30minggu..waktu USG 24minggu dokter bilang janin ku perkembangannya lambat Krn tensi darahku tinggi..n dokter kasih saran untuk konsumsi ice crem n dapat resep obat jg ...Alhamdulillah kemarin USG bbj ku udah 1800..

12mo ago

30wk

waktunya makan ya makan bun, sayuran hijau, buah, telor, ikan, pikiran juga harus tenang bun, mau makan apa yg dipengenin beli

klu aku kmrin nyak ke dokter lngsung bun..... kata dokter sehari mkn 4 telur putih trus kuning nya dibuang aja

banyakin makan yg mengandung protein bun kaya telur trs daging ayam ,buah alpukat ,eskrim ,yogurt

12mo ago

Terima kasih bun infonya

tmbahin konsumsi prona, prohe, ice cream, alpukat, pir

es cream kalau aku sama makan2an yg manis2

hphtny kapan bun