Bund apkh normal bumil 7 Bln sehari semalam buang air kecil hnya 2 kali,ngaruh sma air ketubannya gk

10 Tanggapan

kalau berdasarkan yg sedang saya alamai sekarang dan berdasarkan pengalaman orang2 yg pernah aku tanya dan bidan2nya katanya normal kalau hamil 7 bulan sering buang air kecil dan yang penting sering minum air putih yang banyak katanya

Saya malah dari UK 6bln Bun kalo MLM bisa 4 smpek 5x smpek sekarang UK 8bln. kata bidan nya udah sangat normal bnget. coba bunda konsultasi in ke bidan apa dokter. biar gak was2 juga Bun.

aku sehari cuman bak cuman 3/4 kali bund,tapi minum aku emang banyak minimal 2l sehari asal USG Alhamdulillah air ketuban nya cukup jadi kata dokter obgyn nya gpp

sama kaya aku Bun. tapi aku berkeringat parah kalo malam, aku minum sehari bisa 4-5ltr, tapi pipis agak jarang apa ngaruh ke keringat ya ?

seharusnya lebih bund, tidur malam aja saya bisa 2 sampe 3x, coba cek ke dokter bund biar ga khawatir dan bertanya2

coba cek warna air seni nya bun, kalau kuning berarti perlu di banyakin minum nya. minimal 8 gelas sehari yaa

1y ago

air kencing bun

Asalkan konsumsi air nya cukup insyaAllah gapapa bun.. siapa tau sekali pipis keluar banyak

1y ago

klo aku gk bgtu sering jga tpi skli pipis bnyk klo dkit" mlh sering pipis jdinya

bunda minum air berapa liter perhari? sering berkeringat engga?

1y ago

berkeringat sering bund..gk tau brp litr bund

yg terpenting tetap banyak minum air putih ya Bun.

Mungkin bunda banyak berkeringat

1y ago

kalau bnyk keringat susah BAK ya bund