Ada yg bisa bantu jawab gak ya ? Hpht tgl 28 September 2022. apa betul hpl 4 Juni kah ?

37 Tanggapan

saya hpht 24september hpl nya 1juli tapi pas TM 1 sidedek agak kecil jadi hplnya 4juli. kayaknya salah itung deh bidannya atau bidannya typo antar juli jadi juni

bulan ttap juni, tpi tanggal bsa brubah2 bun 😇 bisa mundur bsa jga maju, tiap org bda2 bun gk hrus sesuai dgan tanggal yg d tentu kn atau yg trtera d hsil USG

bantu jawab ya bund.. jika berdasarkan hpht bunda 28 September 2022 maka HPLnya di tanggal 05 Juli 2023 bund, semoga membantu:)

Bisa maju bisa mundur, sesuaikan sama usg bun itu perkiraan lahirnya biasanya terpaut seminggu dari usg bisa lebih dan kurang

salah bun, saya yg hpl nya 4 juni, hpht nya 26 Agustus. berarti bunda hpl nya Juli bukan juni

1y ago

betul bunda2

saya hpht nya 9 september hpl nya 16 juni

1y ago

wah sama seperti saya bund🤭saya juga hpht 9 September

Saya hpht 22 september 2022, nikah 1 oktober 2022, dan hpl 30 juni 2023

1y ago

Aamiin semoga semuanya lancar dan sehat ya bun aamiin🤲☺️

Salah deh kyak nya bun.. aku hpht 2 septmber 2022, hpl nya 9 juni bun

salah,,juli itu .. saya 20 September 2022 ajak Hpl nya 27, Juni 2023

masak bun? saya yang hpht 6 September 2022 aja hplnya 13 juni 2023

1y ago

aku hpht 4september hpk 11 juni😁