Bun, adakah yg kakinya sudah bengkak tp usia kehamilan msh 6bulan?? Dan apa penyebabnya ya bun ??🙏

2 Tanggapan

yg saya baca² sih bisa jadi kebanyakan garem/natrium saya hamil 5 bulan kaki bengkak seminggua gara² kecapean abis ngungsi di kosan lt 2 krn rumah lg renov atas, trus saya bolak balik motoran dri kosan ke rumah mamah, ditambah ga sadar ngemilnya basreng langsung aja otot kaya ketarik trus kaki bengkak juga. habis itu kurangin garem, es, banyakin air putih, ngemilnya ganti yg manis² alhamdulillah udah normal lg kakinya tiap org beda² ya bu ini case saya, coba ibu pikir² dulu akhir² ini ngpain aja trus konsumsinya apa aja pasti dari salah satu itu semoga lekas membaik bu

1y ago

aku klo bengkak tidur tu kaki di ganjel guling jdi posisi kaki lebih tinggi

saya bengkak kalo tensi naik bun,klo udah normal tensi nya,kaki kempes lagi gak bengkak bisa juga krna kecapean jd bengkak bunda