Bund apa2 aja sich yg perlu kita sediain buat hpl Juli,anak pertama ni bund,blm pngalamn Sama sekali

1 Tanggapan

Sudah tau mau lhiran dmn mom? survey rs atau uda dpt rs/bidan trdkt? prepare berkas2 utk lahiran spt KK,KTP, kalo pakai BPJS bs di prepare.. Terus juga sdh siapkn perlengkapan si baby mom? seperti swaddle/bedong, baju2 newborn nya, pampers & handuk bayi serta perlengkapan body care nb nya.. sm perlengkapan km ya.. spt pembalut maternity, alat pumping klo sekirany mau pakai, nipple cream boleh di sediakan, bra menyusui/daster menyusui dsb.. kalo bs bbrp hr sblm lahiran di survey ya tmp lahiran yg mau di tuju dan tny perlengkapan bayi ny apa sj yg hrs di bw krn kdg sdh di sediakan dari sana dan ada jg yg tdk di sediakan. Bdw aku jg HPL july tp krn ank ke-3 sdh hampir 80% selesai di siapkn, cm paling perintilan kecil aj spt maternity pembalut sm pampers si bayi.