Hamil 7 bulan apakah udh ada asi nya?

10 Tanggapan

tergantung kondisi masing2. ada yg cepat ada asi ad yg setelah melahirkan br ad asi. dl sy hamil 7 bln udh rembes di baju. skrg hamil 25w malah sampai mastitis

ohh bgtu ya, iya soalnya sya hamil anak pertama udh 7 bln tp blm ada asi nya.. takutnya gmna gtu😁

q hamil ank pertama kluar asi 2 hari stelah melahirkan, skrg hamil kedua 7 bln blom kluar juga

belum bunda.. katanya kalau hamil pertama banyak yang keluar asi pas udah lahiran ya (?)

kebanyakan habis melahirkan bun baru keluar.. jd normal dan sabar aja..

ada yg sudah dn ada yg belum bun.. Keduanya normal

saya belum bund. normal bund kan belum waktunya menyusui

Aku dari UK 5 bulan alhamdulillah sudah deras bun

1y ago

jus apa bund yg di konsumsi??

pengalamanku ank pertama kluar ASI H+3

aku belum bun