Bun mau tanya kalo selametan 7 bulanan di kandungan 24 minggu boleh gak?

12 Tanggapan

biasanya diatas 6 bulan bun. alias 25w keatas. saya dlu anak pertama waktu 25w syukuran 7 bulanan. anak kedua ini waktu 27w kmrin karena emang yg nentuin hari nya dari Mbah

1y ago

Betul bun pake hitungan weton biasanya, aku juga di tentuin sama mbah bun

sy 7blnan usia 26minggu 1hr karna di adat kami gak boleh lebih dr 7bln untuk acara 7blnan nya

aku nanti Bun acara 7 bulanan nya seminggu sebelum masuk usia kandungan 7bulan

kemren saya juga baru syukuran 7bulanan bund..usia kandungan 25minggu

saya malah pas uk 22w bund,, yg penting niatnya buat syukuran bund

1y ago

iyaa bun saya 24 wk bun

kalo kata nenek sy sih boleh bun, sy jg 7 bulanan pas 25 weeks.

27-30 bund kalo selamaten disni.. 24 mingu masih usia 6 bulan

1y ago

kalau di Mertua kmren 26w alias sebelum 7bln dan tdk boleh lebih dr 7bln, tp klo adat orang tua ya 7bulan lebih, aku ngikut mertua saja hihi

biasanya 6 bulan lebih bun hmpir mndekati 7 bulan

Boleh aja bun yg penting niatnya

28minggu keatas bund