Assalamualaikum, BUND Kira² kl Usg Kandungan 5 Bulan, jenis Kelaminnya sdh jelas yah BUND?

17 Tanggapan

Saya sdg hamil anak ketiga. Td pagi saya USG usia kandungan 20 minggu. JK sudah kelihatan, prediksi perempuan 🥰. Semoga kita semua dan kandungan kita selalu diberikan kesehatan, aamiin.

1y ago

mual muntah parah bun, sampai 17 minggu. BB turun 10kg. Males mandi, cium aroma sabun dan shampo mual, sikat gigi muntah, kesel lihat suami 😁, penampilan saya kucel bun 🤣. Ada yg tebak janinnya laki2. kemarin USG, kata dokter perempuan 🥰🥰

ak baru kemaren usg. ternyata babynya tengkurap 😂😂😂. alhasil nggak kelihatan jdi cuman perkiraan bidan aja, kata bidan perkiraan cwek...

1y ago

sma kya q bun, pdahal udah pnasaran

rata2 udah pada kelihatan yah ,kenapa dokter saya masih juga belum kasih tau gender nya yah...setiap saya usg hhehe

aku tadi usg uk 20w belum keliatan bun, kata dokternya bulan depan suruh usg lagi insyaallah keliatan gt

Jelas bun, tp kl jk nya cewek dia masih bisa berubah cowok. Tp kl udh cowo udh pasti cowo

insha allah udh sih bun, aku jg kematin di usia 5bulan tpi dedeknya gamau nunjukin JK nya hehe

sudah bund, dari 18w juga udah kelihatan kok kalau posisi janinnya ga nutupin jk nya

udah bun malahan seblm nyampe 5 bulan aku udah ketauan jknya di usia 18w 5d bun

saya usg usia 19weeks blm keliatan karna babynya pas tengkurep 😆

sudah bunda, saya kmrn usg 19w sudah jelas kliatan jk nya