Bunda² Yg hpl 3juni badannya udh mulai bengkak blm? Kaki tgn smpe muka idung bibir ku udh bngkak bun

12 Tanggapan

saya hpl 2juni kaki bengkak bund terutama kl sore plg kerja. kmrn sdh cek lab alhamdulillah normal semua. tensi jg normal. hasil usg bbj sdh 3kg dan sdh msk panggul. sm dokter diminta ngurangin makanan asin.

aku alhmdulilah kaki ga bengkak amat lihat org lain udh bengkak dan perut nya udh turun yang kata org tuaaa udh masuk panggul dan aku masih anteng² belum adaa rasa konpal² kyk gtu

saya hpl 10juni Alhamdulillah ga ada bengkak" Bun,gasemua orang mengalaminya Bun,tp katanya kalo bngkak" harus diperiksakan krna itu gabaik..

1y ago

Hpl 10juni juga, sempet ngalamin bengkak waktu lebaran kmren karna abis liburan dr bali. Sby-bali bali-sby via darat. Tapi alhamdulillah setelah 2hari rebahan sudah hilang sendiri

alhamdulillah engga bengkak2 bun.. bunda coba periksa ke dokter biar nanti cek lab, bahaya bun takutnya preeklampsia.

aku yg hpl 24mei aja nggk ada bengkak bun,klau bengkak sluruh bdan sgeralah cek ke dokter atau bidan ya bund

Aku hpl 9 Juni kaki dan jari tangan bengkak semua apa lgi klo hbs pake sepatu atau sandal kaya kaki gajah 🤣

1y ago

sama bun aku hpl 8 juni, bbj udah 3kg, galau bgt masih lama hpl nya, saran makanan perangsang kontraksi dong bun pengen lahiran di 37 weeks aja

ak hpl 9 juni ngga bengkak bun, tp kaki buat jalan udh cepet bgt cape, pgnya rebahan mulu

klo semuanya jadi bengkak mending langsung di periksain bun

Saya hpl 2 juni,,Alhamdulillah ga pada bengkak2 bun

kalau semua bengkak ya malah bahaya dong Bun