awal tes di bidan garis 2 .. stelah dapat satu minggu saya tes sendiri hasilnya garis 1 .

3 Tanggapan

beli beberapa merk tespack yg berbeda mom, bisa jadi tespack nya yg rusak, beli yg akurat compack harga 23 rb di apotik mom, in syaallah itu sudah jelas mom...

1y ago

amin.... bun terimkasih doa nya . aku sudah pkek 3 mrk tetap negatif . bun jdi aku mau ptika USG kemungkinan

udah positif itu mom.. biasanya klo udah garis satu padahal sblum nya garis dua bisa jadi kadar hcg nya udah rendah karna kehamilan makin besar..

1y ago

takut kecewa😞

testpack lagi bund, pakai urine pertama kali ya/sesudah bangun tidur langsung di testpack, coba pakai testpack nya yg sensitif 🥰

1y ago

katanya menghindari terjadi nya ke cacatan janin