tanya serius bunda Saya hamil muda 1 Minggu apakah boleh untuk berenang di kolam berenang

5 Tanggapan

Sedikit Saran bund, klo skiranya usia kandungan masih muda. olahraganya yang ringan2 saja. klo usia kandungan sudh masuk TM 2/3 biasanya baru di perbolehkan bumil olhrga berenang dgn catatan kandungannya tdk bermasalah.

1 minggu? hamil 1 minggu ngitungnya gmn bun? hphtnya kapan? berenang boleh, justru disarankan untuk bumil. asal jgn loncat2 atau naik2 perosotan

1y ago

vitamin udh ksih sama bidan yh waktu saya cek

saya dibolehkan renang sama dokter pas tm 2 bun, pas tm 1 mau olahraga pemanasan ringan aja atau jalan kaki keliling komplek

tm 1 streaching riangan aja bun, tm 2 baru mulai berenang tapi dengan gaya renang yg diperbolehkan yaa. karna ga semuanya boleh

aku hamil 6 bulan berenang tpi gpp