Haii bund, mau tanya nih hamil 15w1d obat lambung yg aman buat bumil apa ya? Soalnya perih bangett

5 Tanggapan

bunda lebih baik ke bidan atau lgsng ke obygn, nnti dikasih resep obat karna gaboleh sembarang bun klw lg hamil sama harus rubah pola makan bun, dilihat brapa jam skali perut mulai lapar antisipasi makan atau ngemil bun jgn smpe nunggu lapar baru makan. semangat ya bunda!!

ke obygn bunda harus ada resep dokter ga boleh sembarangan atau makan sedikit2 setiap 1 jam sekali, kurangin gorengan2, minyak, pedas2 kalau lagi hamil dan usia kandungan makin besar memang terkadang bisa asam lambung

1y ago

makasih ya bun sblm hamil gk punya aslam tp stlh hamil kok ngerasain perih bgt bun

kalau saya pakai ranitidine bund. emang obat slm blm hamil dan dapat ijin dr dr spog

obat yg aman untuk ibu hamil itu jenis paracitamol sama obat jenis untuk lambung,,,

Kalo dokter aku cuma nyaranin cm boleh mylanta bund