Sampe kpn bayi umur 3 Minggu,flunya bisa hilang Lw malam susah tidur

Sampe kpn bayi umur 3 Minggu,flunya bisa hilang
Lw malam susah tidur
28 Tanggapan

klo full asi , sering susuin aja bund itu obatnya

anak ku jga flu ka baru 2 minggu usia nya, aku uap pake rebusan bawang putih

pakein koyo bapil aj ad d baby shop jualny bisa dr nol bulan umurny

kalo sampe mengganggu tidur & nyusu mending ke dokter bun, kasiannn

Bayi udah boleh sedot hidung atau nasal spray gitu belum ya?

1y ago

nasar buat umur 3 bulan bun setahu saya, coba baca keterangan di botol spray nya.....

flu atau nafas grok grok bund? krn nb nafasnya grok grok wajar

langsung periksa ke DSA aja bun kasihan kalo susah nafas

makasih atas respon bunda2 smua,mf baru bisa bls.,

Kalau flunya udh 3 hari segera periksakan ke dsa

jemur tiap hari biar garing wkwkw #canda bun