Kenapah yah semenjak hamil ko kepengen ngopi Trus pdhl biasanya aku GK pernh ngopi item Bun

4 Tanggapan

Emang bawaan bun itu mah, saya ga suka minum coca cola pas hmil gatau pengen bangen neguk coke, pdhl terakhir minum cola kayaknya th 2020, sampe konsul dokter dibolehin asal gak lbh bnyak krna ngandung gula dan bisa bkin gas perut naik jd mual

Mama aku jg dulu gt bun wktu hamil suka makanin bubuk kopi ga di seduh lgsung makan 🙈 kayanya emg bawaan anak

mnum kopi ya gpp bun tp ya jgan bnyk² secukupnya

iyh Bun makasih yah Atas jawabannya