Bun mau tnya klu lahiran di bidan itu brp ya?saya mau lngsung nanya ke bidanny gak enak..🙏

21 Tanggapan

Kenapa gk enak nanya bunda Kita harus berani mencari tahu info” seputar biaya persalinan lho untuk pertimbangan kita memilih tempat mana yg cocok dengan kantong kita Setiap tempat harganya berbeda ya bunda ,ada yg bekerja sama dengan bpjs kadang juga bpjs nya tercover separo ,ada juga hanya melayani bayar umum

2y ago

di tempatku range harga 2,5 sampe 3,5 bun.. kalo pake BPJS cm di cover 700rb,, sisanya bayar sendiri.. kecuali kalo memang harus tindakan SC itu d cover full.. aq HPL tgl 5 Mei,, alhamdulillah kemaren udh launching krn hrs SC.. semoga cepet pulih biar bs pulang makan daging wkwkwk.. sehat2 bunda semua..

knp ga enak bunn..kan kita bertanya punya niat mau lahiran dsitu..gpp lah Bun tanya aja..aku aja nanya ke bidan ku biar jelas.. tanya aja Bu bidan dsini untuk biaya lahiran kisaran berapa ya gitu Bun ?? nnti kan di jelasin krna beda daerah beda bidan beda2 ketentuan nya bun..

sebenernya wajib nanya bun, gausah ga enak, gapapa loh.. biar tau fasilitasnya apa aja, dan aturannya apa aja, karena setiap bidan biasanya beda beda gitu aturannya dll.. kalo di aku sih sekitar 1-2jtan bun kalo full tidak pake bpjs.

wajib tanya Bun. fasilitas apa yang akan bunda terima di bidannya. nanti akan dijelaskan secara rinci Bun. sekalian juga tanya apa yang harus bunda persiapkan dirumah untuk dibawa ketika hari persalinan. yu semangat bunda sebentar lagi nih kita ketemu dede

Gpp atuh bun tanya aja ngapain gak enak kita kan juga perlu tau perkiraan lahiran nanti berapa biaya nya, lagian bidannya juga gak akan marah😂 soalnya tiap kota beda2 sih harganya bun

gpp bun mendingan nanya langsung karna tiap daerah beda2, bilang aja biar ada persiapan dana nya. klo bandung kisaran 2-3 juta bun, tergantung bidannya.

harusnya gpp bun nanya aja kalo mmg niat lahiran disitu , kalo ditmpt aku sekitar 3 jt an tanpa dicover bpjs tp kalo dicover bpjs ga sampe sejutaan

tergantung ditempat beda"bun. kalau ditempat saya daerah malang dibidan gk pakai bpjs ±3jtan itu normal ya tp dapat jatah makan juga

2y ago

malang, sukun bunda

klo dibidanku ktanya sekitar 2jta an aku tnya kmrin...gpp loh bund tnya" gtu sma bidan nya aku juga gtu kmrin😊

Lah aku nanya nanya aja bun sekalian nanya hospital bag bawa apa aja karna tiap bidan/rs beda beda peraturannya