Mau tanya bun aku hamil anak ke 2 usia 17 minggu klau mau cebok kya ada keputihan tpi teksturnya kya

2 Tanggapan

setau saya kalo keputihan masih di anggap normal.. tetapi apa bila keputihan sudah berbau harus di cek ke dokter langsung... usahakan lebih sering mengganti pakaian dalam... dan perbanyak minum air .. semangat Bun.

tisu kering yang kalau kena air gtu bun, normal atau engga ya? gak berbau trus wrnanya kya warna tisu gtu putih, kdang jga kya ingus teksturnya