Bun.. Ad yang samaan ngak 25 week jari2 tangan sering kram😞

6 Tanggapan

Saya bun dari 16week tibatiba tangan saya rasanya kebas dan kesemutan itu sampe pengang sapu aja gabisa. Pokonya pegang yg berat berat jadi gabisa. Udah konsul ke dokter umum, spog smpe bidan dibilangnya hormon & akan ilang dgn sendirinya. Alhamdulilillah di week 25 kebas kesemutannya mendingan dari yg sebelumnya

aku sesekali pernah bun klo bngun tidur, tpi yg gak parah bgt sih dikepal2 sma suami udah enakan lgi. emg gt sih katanya bakal sering kesemutan, klo aku tiap sblm bo2 rutin diolesin kutus smbil di kepal2 bagian betis lengan tangan gt, jdi bngun bo2nya aman gak ad rasa kram

aku jga ngrasain hal sama, kesemutan kebas di jari manis, tengah yang kanan.. pegang apapun gak nyampe 5 menit kesemutan, bismillah ilang nanti habis lahiran

aku kira aku doang hihi ternyata memang bawaan hamil yaa bangun tidur jari kram, tp semenjak 23 week sebelumnya engga

saya bun, apalagi klo bangun tidur.. jari buat nekuk ajaa sakitnya minta ampun 😁

aku bun wah jari" rsanya pegel bngt udah kya apaan tau